• +39 377 110 4540
  • elisacog@yahoo.it

Chi siamo

 

 

La nostra storia

Nascita Cozza Infuriata

Nasce come un piccolo stazzo e, come i nostri contadini sapevano bene, per evitare inondazioni, le case venivano posizionate nel cucuzzolo delle colline o promontori

Negli anni 60 la regione Sardegna decise di posizionare la vedetta della forestale vista la posizione favorevole per il maggior controllo del territorio

In quegli anni il pericolo di incendi era curato quasi esclusivamente con vedette e uomini a terra

Non appena venne in disuso l applicazione di personale a terra lo stazzo si trasformo in una trattoria

Con specialita sarde e di mare

Da giugno di quest anno abbiamo voluto fare una scommessa anche noi creando un a trattoria che offrisse alla clientela un ambiente familiare e una cucina che fosse il più possibile a km zero utilizzando fornitori del luogo

Il nostro staff è composta da un gruppo di giovani alla loro prima esperienza imprenditoriale ma con una grande voglia di svettare a piccoli passi ma acquisendo sempre piu professionalità

Da questo mese abbiamo inserito anche il servizio a domicilio per le località limitrofe in una ottica di maggior sviluppo lavorativo che permetta di tenere aperto il locale anche nei fatidici mesi invernali.